Kirchengemeinde - Begrüßung
Kirchengemeinde - Gemeindehaus
Kirchengemeinde - Bücherei

Evangelisch lutherische Kirchengemeinde St. Nikolai Stiekelkamperfehn

Ev. öffentliche Bücherei "Boekenboen"

Ort:
Die Bücherei befindet sich in den Räumen der Grundschule Neukamperfehn, Schulstraße 15

Öffnungszeiten:
Dienstag10.30 -12.30 Uhr
Freitag17.00 -18.00 Uhr
Sonntag11.00 -12.00 Uhr

Leihgebühren:
Das Ausleihen ist grundsätzlich kostenlos. Bei Überschreitung der Leihfrist wird jedoch eine Gebühr erhoben.

Bücherangebot:
Fachliteratur, Romane, Großdruckbücher, Kinder- und Jugenbücher, Hörbücher und Vieles mehr !

Leseordnung:
Es kann jeder Bücher entleihen, der sich durch eigenhändige Unterschrift zur Befolgung dieser Leseordnung verpflichtet. Bei Minderjährigen leistet der gesetzliche Vertreter die Unterschrift.
Es werden keine Gebühren erhoben. Jedoch nach Überschreitung der Ausleihfrist wird eine Versäumnisgebühr von 0,25 EUR je Band und Monat erhoben. Bei schriftlichen Mahnungen kommen die Portogebühren hinzu.
Die Leihfrist beträgt einen Monat. Wenn das Buch nicht anderweitig gebraucht wird, kann diese Frist auf Wunsch verlängert werden. Eine Weitergabe an Dritte ist nicht gestattet.
Es wird gebeten, die Bücher schonend zu behandeln. Für verloren gegangene Bücher hat der Entleiher zu haften.
Bei Wohnungswechsel ist die neue Anschrift der Bücherei bekannt zu geben.